Les avis sur le marchand RAFFAELLO NETWORK

RAFFAELLO NETWORK

RAFFAELLO NETWORK

Les intemporels et must have de la haute couture italienne sont au programme sur la boutique online RAFFAELLO NETWORK. Venez découvrir toutes les collections de chemises hommes, sacs femmes, lunettes de soleil, mode enfant, chaussures, boutons de manchettes... Vous avez le choix parmi plus de 30 000 modèles des prestigieux créateurs comme Gucci, Fendi, Prada, Versace, Armani etc. Bénéficiez des petits prix en direct d'Italie avec d'importantes réductions jusqu'à -40% par rapport à ceux pratiqués en magasin. RAFFAELLO NETWORK livre partout dans le monde. Et ce, à des tarifs quasiment intéressants.

 

Miss-réduction met à votre disposition les bons de réduction sur RAFFAELLO NETWORK ou codes promo vous permettant de bénéficier des remises sur l'achat de vos vêtements et accessoires de mode des plus grandes marques italiennes



90.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand RAFFAELLO NETWORK d'après 10 avis publiés.

Les avis sur RAFFAELLO NETWORK

1. ANGIE, le 06 mai 2009 a écrit :

Bonjour à tous j'ai commandé sur le site lundi, des chaussures, ma carte à été débitée, j'envoi des mails, pas de réponses, sauf par londres sur le chat !! ils ne peuvent pas me donner une date concrète de livraison ! quelqu'un peut me donner son avis, combien de temps pour être livré merci.

ANGIE recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

2. rosely, le 14 mars 2009 a écrit :

Arnaque, J'ai commandé une paire de chaussure il y à une dizaine de jours, je n'ai toujours rien reçu, ma carte a bien été débitée et je n'ai reçu aucune info sur la situation de ma commande. Je ne commanderai plus chez eux, leur minable service n'est pas à la hauteur des prix qu'ils pratiquent!!!

rosely déconseille le marchand RAFFAELLO NETWORK

3. lauren, le 09 févr. 2009 a écrit :

Je suis satisfaite des produits offerts par ce site : ils sont tendances et mode. De plus, prix pas chers et livraison rapide.

lauren recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

4. clara, le 19 janv. 2009 a écrit :

C'est l'incontournable site en produits mode dégriffés dédiés aux hommes qui souhaitent se distinguer avec élégance et modernité avec des prix très abordables.

clara recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

5. arena, le 14 janv. 2009 a écrit :

Je suis à ma troisième commande sur les habits pour mon mari et j'ai été très contente. A des produits de qualité s'ajoutent des services très satisfaisant et des prix abordables.

arena recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

6. missou, le 09 janv. 2009 a écrit :

C'est l'incontournable site pour les hommes qui veulent se distinguer d'une élégance et de modernité dans leurs produits de mode.

missou recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

7. bouzy, le 22 déc. 2008 a écrit :

Mon mari aime bien les produits de mode sur Raffaelo Network, c'est pour cela que j'achète tout ce qu'il a besoin pour être tendance et élégant sur ce site. Avec le code de réduction sur Miss pour ce marchand, j'obtiens toujours des réductions sur mon shopping.

bouzy recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

8. rose, le 19 déc. 2008 a écrit :

J'ai acheté une veste tailleur pour mon mari sur Raffaelo Network car il n'aime que les vêtements sur ce site. Je l'ai eu à petit prix grâce au bon de réduction pour ce marchand sur Miss-réduction.

rose recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

9. rodi, le 05 nov. 2008 a écrit :

Comme c'est un site incontournable pour la mode masculine, j'ai choisi Raffaelo Network pour faire mon shopping. J'aime bien les chemises offertes par ce site. Son seul hic c'est que les prix sont un peu élevés.

rodi recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

10. lune, le 18 sept. 2008 a écrit :

A l'occasion des fêtes des pères, j'ai acheté une chemise pour mon mari sur ce site. Il a été très satisfaite de la qualité de cette chemise et il m'a proposé de toujours faire mon shopping sur Raffaelo network. Ses prix sont très abordables surtout avec les codes de réductions sur miss.

lune recommande le marchand RAFFAELLO NETWORK

Votre avis sur RAFFAELLO NETWORK

Vous devez être connecté pour déposer un avis sur le marchand RAFFAELLO NETWORK. Si vous n'êtes pas encore membre, vous pouvez vous inscrire ici.


Meilleurs bons de réduction RAFFAELLO NETWORK

Désolé, RAFFAELLO NETWORK ne possède pas encore de bons de réductions.

Avis sur les marchands dans Mode adultes et enfants

Avis sur Des marques et vous

molie le 17 janv. 2011 a écrit : Selon moi et cela n’engage que moi, je trouve que l’activité de la boutique correspond vraiment des marques et vous... chez eux, les marques sont meilleurs prix, le service n’est pas loin d’être désagréable... il sont pas les tops mais ils sont à la hauteur de mes attentes, ça me va

molie recommande le marchand Des marques et vous

Voir les avis sur Des marques et vous »

Avis sur Oxbow

jessica le 27 janv. 2011 a écrit : Coté look, rien à dire, c’est impeccable pour les collection accessoires de mode et les vêtements de la marque, juste un petit hic de rien de tout mais je vais dire quand même, les prix sont un peu excessive, franchement, faut prêter pas mal d’attestions coté budget avant de commander là-bas

jessica recommande le marchand Oxbow

Voir les avis sur Oxbow »

Avis sur Galeries Lafayette

ruth le 25 janv. 2011 a écrit : Il est vrai que c’est vraiment tendance et c’est vraiment branchés les vêtements chez Lafayette mais c’est pas pour autant aussi que c’est pour tout le monde, moi personnellement, je trouve leur prix assez cher.. je pourrai jamais me permettre cela mais j’attends les soldes pour en acheter ; bonnes affaires mode

ruth recommande le marchand Galeries Lafayette

Voir les avis sur Galeries Lafayette »

Avis sur Blancheporte

arena le 20 févr. 2009 a écrit : Rien à dire, incontournable site en produits tendances à des prix pas chers!!!

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Blancheporte d'après 13 avis publiés.

Voir les avis sur Blancheporte »

Avis sur Tape à l'oeil

arena le 27 févr. 2009 a écrit : Tous les habits que vos petits anges ont besoin pour être tendance débarque sur Tape à l'oeil à des prix abordables

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Tape à l'oeil d'après 10 avis publiés.

Voir les avis sur Tape à l'oeil »

Avis sur Les Aubaines

rodi le 29 janv. 2009 a écrit : Ma femme aime bien les articles de mode dégriffés et moi j'aime les prix mini. Alors, j'ai retrouvé Les Aubaines qui rassemblent ces atouts et j'y ai passé sans attendre une seule minute de plus ma commande. C'est un site très tendance à des prix pas chers.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Les Aubaines d'après 8 avis publiés.

Voir les avis sur Les Aubaines »

Avis sur La Redoute

tatia le 13 déc. 2010 a écrit : Il est vrai que la redoute vend un peu prêt tout !! C’est pourquoi, je fais mes courses la bas, plus besoins d’aller sur deux ou plusieurs site pour trouver ce que je cherche, je trouve presque tout sur la redoute :). Je recommande

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand La Redoute d'après 7 avis publiés.

Voir les avis sur La Redoute »

Avis sur Excedence

lauren le 19 févr. 2009 a écrit : Excédence, c'est toujours des bonnes affaires à dénicher sur des centaines d'articles de mode dégriffés.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Excedence d'après 14 avis publiés.

Voir les avis sur Excedence »

Avis sur Delaveine

alexia le 11 mars 2009 a écrit : Je suis nouvelle sur ce site mais je trouve que c'est le site qu'il me faut et depuis car je suis accro de la mode dégriffée et dernière tendance

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Delaveine d'après 12 avis publiés.

Voir les avis sur Delaveine »

Avis sur Cyrillus

prisca.u le 27 févr. 2009 a écrit : C’est ma boutique préférée pour acheter des pantalons et des chemises. Ils coûtent encore moins chers avec les codes reduc sur miss. Le frais de port n’est pas exagéré du tout. Du coup, je fais souvent mon shopping sur Cyrillus.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Cyrillus d'après 10 avis publiés.

Voir les avis sur Cyrillus »

Avis sur yoox.com

rinah le 03 déc. 2010 a écrit : certes c'est un peu à mon gout mais c'est assez avantageux avec les code promo, et moi j'achete pas si j'ai pas un code , sinon, la qualité du service est impeccable

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand yoox.com d'après 9 avis publiés.

Voir les avis sur yoox.com »

Avis sur 3Suisses

mélodie le 05 févr. 2009 a écrit : Ma boutique préférée c’est les 3 Suisses. Ils sont très connus depuis de longues dates, ils sont sérieux et en plus leurs prix me conviennent.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand 3Suisses d'après 11 avis publiés.

Voir les avis sur 3Suisses »

Avis sur Lasdemarques

camilla le 14 déc. 2010 a écrit : Je suis au courant des ventes organisés mais le seul hic, je les rate tout le temps soit les stocks sont épuisés :( pas de chance pour moi, mais j’apprécie ces réductions sur les marques -70%, c’est vraiment limite ça

camilla recommande le marchand Lasdemarques

Voir les avis sur Lasdemarques »

Avis sur Eden Park

Heliana le 06 janv. 2011 a écrit : Ils ont de très beau t-shirt, je l’avoue mais le prix, ce n’est pas à la portée de tout le monde et c’est peu de le dire... coté service, il livre à temps, y a pas de souci.. en tout çava

Heliana recommande le marchand Eden Park

Voir les avis sur Eden Park »