Les avis sur le marchand Tabouf

Tabouf

Les avis sur Tabouf

Soyez le premier à déposer un avis sur le marchand Tabouf

Votre avis sur Tabouf

Vous devez être connecté pour déposer un avis sur le marchand Tabouf. Si vous n'êtes pas encore membre, vous pouvez vous inscrire ici.


Meilleurs bons de réduction Tabouf

Tabouf

code avantage Tabouf


(9 coupons)

Bon partenaire Tabouf

5.0€ de réduction avec ce bon de réduction Tabouf

Promo Noël: 5 € de réduction pour une dépense de 99 € d'achat pour téléphone mobile en utilisant ce code promo Tabouf.

Tabouf

code avantage Tabouf


(9 coupons)

Coupon avantage partenaire Tabouf

10.0€ de réduction avec ce bon de réduction Tabouf

Coupon Noël: 10 € de remise à partir de 189 € de commande pour téléphone mobile grâce à ce coupon réduction Tabouf.

Tabouf

code avantage Tabouf


(9 coupons)

Code promo partenaire Tabouf

15.0€ de réduction avec ce code promo Tabouf

Promo Noël: 15 € de remise pour une valeur de 319 € de commande pour téléphone mobile grâce à ce code réduction Tabouf.

Tabouf

code avantage Tabouf


(9 coupons)

Code partenaire Tabouf

30.0€ de réduction avec ce code promo Tabouf

Coupon Noël: 30 € de réduction dès 539 € d'achat sur le téléphone mobile en utilisant ce code promo Tabouf.

Tabouf

code avantage Tabouf


(9 coupons)

Coupon reduc partenaire Tabouf

3.0€ de réduction avec ce code réduction Tabouf

Coupon Noël: 3 € de remise pour une somme de 59 € de commande par l'intermédiaire de ce coupon réduction Tabouf.

Avis sur les marchands dans Informatique et electronique

Avis sur Rue du commerce

clara le 09 mars 2009 a écrit : Je préfère bien ce site avec sa diversité de produits correspondant à mes attentes. Prix pas chers et livraison rapide.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Rue du commerce d'après 7 avis publié.

Voir les avis sur Rue du commerce »

Avis sur Darty

gina le 22 sept. 2008 a écrit : Mon ordinateur de bureau était chez Darty, mon lave-linge et autres choses. J'y suis resté car j'aime la qualité des produits qu'ils vendent. Je n'ai eu aucun problème de retard de livraison avec Darty.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Darty d'après 3 avis publié.

Voir les avis sur Darty »

Avis sur Hewlett-Packard

tommy le 19 févr. 2009 a écrit : Les ordinateurs portables sur ce site sont très légers et pratiques. Ils sont de marques et garantis comme celui que j’ai commandé et qui me satisfait entièrement.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Hewlett-Packard d'après 7 avis publié.

Voir les avis sur Hewlett-Packard »

Avis sur Materiel.net

tulipe le 21 nov. 2008 a écrit : Il y a de très bons matériels informatique sur ce site. Pour mon dernier achat, j'ai acheté un logiciel antivirus et un adobe dreamweaver. C'est un très bon site. J'adore

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Materiel.net d'après 6 avis publié.

Voir les avis sur Materiel.net »

Avis sur Top Office

pk31 le 16 juin 2011 a écrit : A fuir ! Service nul trois jours pour envoyer un produit en chrono poste ! 15 € de frais de port pour 17 € de produit ! Commande le vendredi 10 juin en chrono poste ... Ils auraient du envoyer le colis le mardi 14 (il y en a qui travaille le lundi de pentecôte) Le colis est parti le jeudi, je devrais le recevoir vendredi ... C'était urgent et ils envoient le produit 3 jours après la commande. En plus, ils me disent par mail que c'est un problème de chauffeur chez Chrono poste, alors que le numéro de suivi indique que chrono poste à pris en charge le colis le jeudi et non le mercredi. Pour information, il a fallu que je leur demande le numéro de suivi du chrono poste car en dehors de la confirmation de commande ils n'envoient aucun mail de suivi. Ils m'ont néanmoins promis le remboursement du chrono poste ... C'est un minimum !

90.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Top Office d'après 10 avis publié.

Voir les avis sur Top Office »

Avis sur Maisonic

willy le 25 févr. 2009 a écrit : Maisonic propose de très bons produits de qualité et de marques. L’adaptateur que j’ai acheté fonctionne très bien. Seul problème c’est le service. Ma commande a eu un petit retard mais heureusement j’ai obtenu une remise de plus à la livraison.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Maisonic d'après 3 avis publié.

Voir les avis sur Maisonic »

Avis sur Materiel informatique

tulipe le 25 nov. 2008 a écrit : Je m'approvisionne en consommable informatique sur ce site: cartouche d'encre, papier photo, CD et DVD vierge, ... Ce qui me fait rester c'est que je n'ai jamais eu de problèmes de livraison avec eux.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Materiel informatique d'après 6 avis publié.

Voir les avis sur Materiel informatique »

Avis sur Apple Store

sylvana le 25 sept. 2008 a écrit : J'aime beaucoup les produits Apple. Mon ordinateur portable est Apple, je l'ai acheté sur Apple Store. A part cela,j'ai acheté un ipod et autres articles, encore sur ce site. Il y a possibilité d'acheter moins cher avec les réductions sur Miss-réduction. Je recommande

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Apple Store d'après 5 avis publié.

Voir les avis sur Apple Store »

Avis sur Conrad

gary le 13 févr. 2009 a écrit : Les chaînes Hi-fi chez Conrad sont vraiment super. Mon frère en a acheté une et le son qu’elle produit berce les oreilles ou entraîne le corps. Je vous recommande ce site car il offre souvent des réductions sur ses produits.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Conrad d'après 11 avis publié.

Voir les avis sur Conrad »

Avis sur Abix

penn le 16 janv. 2009 a écrit : Tous mes accessoires informatiques je les commande sur Abix. Dès que j’en ai la possibilité, je profite des coupons avantage sur miss-reduction pour m’acheter les derniers cris.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Abix d'après 12 avis publié.

Voir les avis sur Abix »

Avis sur Viking Direct

tulipe le 21 nov. 2008 a écrit : Les fournitures de bureau sont vraiment à meilleurs prix sur ce site.J'y vais régulièrement. En plus,les codes réduction de Miss-réduction ne font qu'augmenter la chance d'acheter encore moins cher sur le site.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Viking Direct d'après 4 avis publié.

Voir les avis sur Viking Direct »

Avis sur Dell

valerie le 17 déc. 2010 a écrit : Je suis pas très connaisseur les ordinateurs et tous ce qui va avec mais tout le temps j’entends Dell, c’est bon et même mon pc au bureau c’est Dell, j’ai aimé et je commande presque tous les matériels informatiques singé Dell, yeeees

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Dell d'après 19 avis publié.

Voir les avis sur Dell »

Avis sur MacWay

maurice le 11 févr. 2009 a écrit : La marque de mon ordinateur est Mac Way et je l’ai commandé sur ce site. Le délai de livraison a été respecté et j’ai pu obtenir une réduction sur miss.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand MacWay d'après 8 avis publié.

Voir les avis sur MacWay »

Avis sur Chicmachine

prisca.u le 27 févr. 2009 a écrit : Les stylos qu’ils vendent sur ce site sont de marques et résistant. Aucun reproche ! Avec les réductions sur miss, ces stylos ne coûtent pas chers du tout.

100.0 % des membres de Miss Réduction qui ont déposé leur commentaire recommandent le marchand Chicmachine d'après 6 avis publié.

Voir les avis sur Chicmachine »